Жарко на улице - толще кошелёк!
Пока на улице установилась аномальная жара, большинство людей предпочитает в дневное время находиться дома, а на улицу если и выбираются, то ближе к вечеру. И мы знаем, чем они будут заниматься перед прогулкой - «Пятый» об этом позаботился ;).
21 мая канал покажет первую серию военной драмы «Снайперы». По сюжету бывшие влюбленные столкнутся в 1943 году по разные стороны баррикад. Что же случится дальше, победит ли любовь?
В этот же день на экраны выйдет очередная серия детектива «Новая жизнь сыщика Гурова». Сериал о бывшем работнике МУРа снят по роману Николая Леонова.
Для любителей боевиков, ожидается выход первой серии сериала «Под прикрытием» от режиссёра Тимура Алпатова. Действия разворачиваются между ФСБ и влиятельной группировкой, чьи действия можно охарактеризовать как полнейший беспредел. После внедрения одного из сотрудников службы Олега Резвова в самое сердце криминальной общины, дабы обезвредить всех членов банды, Олег умудряется влюбиться в дочь главаря группировки.
Как будут развиваться события?
И, наконец, выход премьеры документального фильма «Моя правда. Алексей Глызин: я не ангел» Порадует фильм нетипичным сюжетом, разрушит стереотипы и расскажет о жизнях звёзд шоу-бизнеса.
В общем, равнодушных не оставит никого. Как будут развиваться события?
А чтобы поклонники этих проектов стали вашими клиентами, просто разместите свою рекламу в них :).
ЗАКАЗАТЬ РАЗМЕЩЕНИЕ
Всегда рады пообщаться, звоните чаще:)

тел. в Орске: (3537) 340-200

Мы публикуем очень интересные материалы о маркетинге, рекламе и медиа. Присоединяйтесь к нам в социальных сетях, будьте в курсе!
© Copyright 2019 ООО «Урал-ТВ». Все права защищены. Наш почтовый адрес: Орск, пр. Ленина, 38/3, 462404